お腹がすいた、4時間目終了後のひととき。作陽まんぷく食堂へ直行!
3年生にとっては、現役生として食べる日数にカウントダウンがはじまりました。
食堂のおばちゃまに感謝しながら、保護者の皆様に感謝しながら、いつものようにおいしく食べようではないか!
食堂のおばちゃまからご飯をもらうとき、「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。」と新年のあいさつができていること。本当に感心しました。
やっぱり、ランチは、まんぷく食堂が最高です。明日も来ます。
午後の授業も頑張ってください。
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿