今日の作陽ランチは、「ハンバーグ&ナポリタンのスペシャル弁当(目玉焼きとブロッコリ、ポテトサラダ入り)」でした。人参を残さず食べましたか?好き嫌いはダメですよ。作陽生は、本当にハンバーグが大好きですね。元気いっぱい夢いっぱい・・・。
もう一度よく読んで、未来に本気な作陽生は、どのように生活すべきかをよく考えて行動してください。連休明け、元気で通常の学校生活が送れるために・・・。
今日の作陽ランチは、「ハンバーグ&ナポリタンのスペシャル弁当(目玉焼きとブロッコリ、ポテトサラダ入り)」でした。人参を残さず食べましたか?好き嫌いはダメですよ。作陽生は、本当にハンバーグが大好きですね。元気いっぱい夢いっぱい・・・。
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿