2022年4月22日金曜日

今日のランチメニューは?始業式の後は通常の高校生活です!

今日の作陽ランチは、「ハンバーグ&ベーコン洋食弁当」でした。新型コロナウイルス感染拡大防止策として、寮生は、昼休みに寮に戻ってソーシャルディスタンスでのランチタイムが続いています。しかし、愛情のこもったボリューミーなメニューに笑顔が隠せませんでした。

本日は、通常の金曜日ですので、2022年度のスタートと同時に、恒例出来立てバーガーの販売が開始されています。2022年度新商品”カニクリームコロッケバーガー”!食べた人は挙手をお願いします。








あとは、作陽生の日常を取り戻すだけです。生活習慣を戻して、未来の目標に向かって、力を合わせて頑張っていきましょう。

0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...