2020年10月13日火曜日

今日のランチメニューは?クリーミーコロッケというけれど・・・。

今日の作陽定食は、「クリーミーコロッケホタテと玉gとわかめの中華スープ、スパニッシュオムレツと春雨サラダ」でした。クリーミーコロッケは珍しいメニューです。しかもホタテが入ってリッチな気分。ソースをかけて、醤油をかけて、アツアツを召し上がれ!







クリーミーコロッケというけれど・・・。今日のランチはホタテ入り。カニやエビ、キノコやコーンは想像つきます。

他に何つめる?
肉じゃがコロッケ
かぼちゃコロッケ
ごぼうコロッケ
枝豆コロッケ
さつまいものなめらかコロッケ
さといもまるごとコロッケ
アボカドチーズのひとくちコロッケ
明太コロッケ
生ハムのクリームコロッケ
塩タラのクリームコロッケ。
ゴルゴンゾーラのクリームコロッケ
卯の花とじゃが芋コロッケ
ライスコロッケ
残りカレーで♪とろ~りチーズカレーライスコロッケ
トマトソースでライスコロッケ
あなたは何コロッケが食べたいですか?







0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...