2020年6月26日金曜日

今日のランチメニューは?えーサラダに果物入れないで!って言わないで・・・。

今日の作陽定食は、「ポテトコロッケと春雨スープ、ゆで卵とリンゴのささみサラダ、スパニッシュオムレツ」でした。満足のはず。今日は金曜日ですので、2h終わりから”出来たてバーガー”の販売がありました。1週間の締めくくり。授業や模試や部活動におもいっきり取り組んでください。












えーサラダに果物入れないで!
なんて言いながらおいしいおいしいと食べている諸君!
海外レストランでは常識!
サラダに「果物」を入れると可愛くてメチャうまになります。
サラダ+苺
サラダ+柿
サラダ+いちじく
サラダ+桃
サラダ+バナナ
サラダ+ベリー
サラダ+グレープフルーツ
サラダ+リンゴ

あなたはサラダ+○○!入れて食べてみたいですか?





0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...