さて、その他の人気メニューは、「ソースかつ丼やカレーライス」でした。
旬の食材って


昔から「大根おろしに医者いらず」と言われるほど、大根おろしには栄養がたっぷり。大根おろしの味わいが苦手な方でも、汁物に入れると食べやすくなりますよ。
消化を助け、胃腸を整える成分を含むので、食べ過ぎや胃もたれにも大根おろしが効くのです。
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿