2018年11月19日月曜日

今週も楽しみ 今日のランチメニューは?

今日の作陽定食は、「八宝菜と里芋のそぼろ煮」でした。その他の人気メニューは、「カツ丼」でした。どちらも湯気が立ち上る、温かいメニューでした。
寒くなりました。体調管理と栄養補給で、今年の冬も乗り切っていきましょう。




0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...