2018年4月23日月曜日

今日のランチタイム

今日の作陽定食メニューはこちら。回鍋肉がメインです。中華メニューも充実。暖かくなってきましたが、汗をかきながら「タンタンメン¥290」はいかがですか。大好評です。寮生は、先生が監督しながら、食べ残しがないかどうかチェックしています。おいしいから、残しませんよ。



0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...