2018年4月16日月曜日

今日の食堂 



 今日の「作陽定食」はこちら。 栄養のバランスの取れた食事を毎日提供してくれます。 今日のおかずは、豚の生姜焼きがメインでした。
 今日の日替わりどんぶり「豚バラ卵とじ丼」も人気で、多くの生徒が食べていました。







0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...