2018年4月11日水曜日

作陽生の元気の源

 作陽校内の中で最も活気のある場所の一つ、「食堂」にスポットを当てたブログです。スポーツ系の部活が盛んな作陽高校ならではの食堂です。
 保護者の方々にも安心してもらえるよう日々更新していきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...